A PAVULLO LA FIERA DELLE PRODUZIONI E DEI SAPORI TRADIZIONALI

View Calendar
20-08-2017 10:00 - 19:00

Fiera delle Produzioni e dei Sapori Tradizionali

20 Agosto 2017
Pavullo in Via Giardini Centro

La giornata sarà aperta dalla introduzione di G. Lutti, Coordinatore del progetto. A seguire:

ore 10 – Saluto dell’ Amministrazione Comunale di Pavullo
ore 10.15 – Relazione introduttiva di Emiro Endrighi, Docente UniMORE
ore 10.45 – Relazione di Nadia Davoli, Presidente Consorzio Ars-Canusina, Casina (RE)
Ore 11 – Relazione di Raffaella Donati, Presidente Slow Food E.R. “Progetto sulla Transumanza per la valorizzazione dei territori”

Ore 11.30 Question time

Ore 12 – Le opportunità di finanziamento per le imprese del territorio, Eliana Porreca GAL Antico Frignano e Appennino Reggiano

Ore 12.15 – Interventi di Massimiliano Mazzini, Funzionario CCIAA Marchio “Tradizione e Sapori di Modena”; Luciana Serri, Consigliere Regione Emilia Romagna

Ore 12.30 – Conclusioni a cura di Alessandro Tebaldi, Presidente Consorzio Valli del Cimone